Аrbeitszeittabellen

Die Übermittlung einer Arbeitszeittabelle ist der formale Weg, um den Zeitaufwand für verschiedene Aufgaben anzugeben.

Verwenden Sie allgemeine Kategorien wie zum Beispiel „Urlaub“ für Zeiträume, die nicht für die Aufgabenbearbeitung aufgewendet wurden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Übermitteln', um eine Arbeitszeittabelle an die Person zu senden, die sie gemäß dem Arbeitszeittabellenprofil überprüfen wird.

Arbeitszeittabellen

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Kostenlose Comindware Team Network-Lizenzen
Viewed 53 times since Wed, Dec 5, 2018

Installation von Comindware Project: IIS vs. Windows Service
Viewed 86 times since Wed, Dec 5, 2018

Berichte
Viewed 47 times since Wed, Dec 5, 2018

Wo finde ich den aktuellen Comindware Project-Build?
Viewed 47 times since Wed, Dec 5, 2018

Projekte Aktivitäten
Viewed 106 times since Wed, Apr 15, 2020

Die Verwaltung der Arbeitsauslastung
Viewed 46 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Project: Schnellstart in 11 Schritten
Viewed 144 times since Wed, Dec 5, 2018

Ein Projekt planen
Viewed 49 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware for Outlook wird nach der Installation in MS Outlook nicht angezeigt
Viewed 47 times since Wed, Dec 5, 2018

Ressourcenpools