Über Workflows

Ein Workflow ist eine Abfolge von Schritten, die ausgeführt werden müssen, um eine Arbeit zu erledigen. Jeder Schritt eines Workflows hat eine damit verbundene Aufgabe, die dem entsprechenden Bearbeiter zugewiesen ist. Durch Übergänge werden die Schritte miteinander verbunden. Mit Workflows können Prozesse automatisiert werden.

Jeder Workflow ist mit einem bestimmten Projekt und einem bestimmten Workflow-Aufgabentyp verknüpft und wird auf Basis einer entsprechenden Workflow-Applikation eingerichtet.

Beispel eines Workflows

Wer kann einen Workflow konfigurieren?

Comindware Architekten, ComindwareAdministratoren.

Vorbereitende Schritte

• Comindware Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Installation)
  • Benutzer und Benutzergruppen erstellen
  • Den Produktschlüsseln der Comindware Tracker-Volllizenzen Benutzer zuordnen
  • Applikation erstellen
  • Felder und Formularlayout der Applikation konfigurieren
Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Schritt 6: Eine Applikation konfigurieren: Ein Webformular einrichten
Viewed 97 times since Wed, Dec 5, 2018

Workflow-Verzweigung
Viewed 198 times since Wed, Dec 5, 2018

Der Bereich ’Administration’
Viewed 88 times since Thu, Apr 2, 2020

So erstellen Sie eine Teilaufgabe
Viewed 191 times since Wed, Dec 5, 2018

So migrieren Sie Daten mit Hilfe einer CSV-Datei
Viewed 93 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Benutzergruppe erstellen
Viewed 160 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine verwandte Aufgabe oder ein verwandtes Dokument erstellen
Viewed 92 times since Wed, Dec 5, 2018

Software Service Vertrag
Viewed 97 times since Wed, Dec 5, 2018

Unterstützte Webbrowser
Viewed 168 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Support im Überblick
Viewed 272 times since Wed, Dec 5, 2018