Über Workflows

Ein Workflow ist eine Abfolge von Schritten, die ausgeführt werden müssen, um eine Arbeit zu erledigen. Jeder Schritt eines Workflows hat eine damit verbundene Aufgabe, die dem entsprechenden Bearbeiter zugewiesen ist. Durch Übergänge werden die Schritte miteinander verbunden. Mit Workflows können Prozesse automatisiert werden.

Jeder Workflow ist mit einem bestimmten Projekt und einem bestimmten Workflow-Aufgabentyp verknüpft und wird auf Basis einer entsprechenden Workflow-Applikation eingerichtet.

Beispel eines Workflows

Wer kann einen Workflow konfigurieren?

Comindware Architekten, ComindwareAdministratoren.

Vorbereitende Schritte

• Comindware Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Installation)
  • Benutzer und Benutzergruppen erstellen
  • Den Produktschlüsseln der Comindware Tracker-Volllizenzen Benutzer zuordnen
  • Applikation erstellen
  • Felder und Formularlayout der Applikation konfigurieren
Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Über Arbeitsbereiche
Viewed 70 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Integrationseinstellungen in Microsoft SharePoint einrichten
Viewed 77 times since Wed, Dec 5, 2018

Vergleich der Funktionalität von mobilen Apps und Add-Ins für Comindware Tracker
Viewed 65 times since Wed, Dec 5, 2018

Produkt registrieren
Viewed 76 times since Wed, Dec 5, 2018

Synchronisierungseinstellungen konfigurieren
Viewed 46 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Tracker for Outlook installieren
Viewed 46 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie eine Teamaufgabe
Viewed 75 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Expression Language - was ist das?
Viewed 85 times since Wed, Dec 5, 2018

Aufgaben synchronisieren
Viewed 47 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Beschreibung einer Aufgabe oder eines Dokuments zu untergeordneten Aufgaben oder Teilaufgaben kopieren