Über Webformulare

Ein Webformular (oder Formular) ist ein Online-Dokument und zeigt, wie eine Aufgabe oder ein Dokument aussehen wird. Ein Formular enthält vorausgefüllte Felder und Platz für die Eingabe von Informationen. Bei Comindware Tracker können Sie Webformulare für Ihre Elemente individualisieren, indem Sie mit der Drag & Drop-Funktion einzelne Webformularelemente hinzufügen oder entfernen.

Formular für Fehler mit dem Formulargenerator erstellen

Fertiges Formular für Fehler

Wer kann ein Webformular erstellen?

Comindware Architekten, ComindwareAdministratoren.

Vorbereitende Schritte

• Comindware Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Installation)
  • Benutzer und Benutzergruppen hinzufügen
  • Den Produktschlüsseln der Comindware Tracker-Volllizenzen Benutzer zuordnen
  • Applikation erstellen
  • Applikationsfelder konfigurieren