Über Vorlagenfelder

In den Feldern befinden sich alle Informationen, die Ihre Aufgabe oder Dokument enthalten soll. In einem Formular können Sie Standardfelder verwenden oder eigene Felder erstellen. Jedes neue Feld wird automatisch in die Kategorie 'Globale Felder' aufgenommen und kann in beliebigen Applikationen verwendet werden. Wir empfehlen jedoch dringend den Einsatz bereits vorhandener Felder, weil Sie damit auf Basis der Daten mehrerer Workflows verschiedene Diagrammtypen und Listen erstellen können. Ein Feld im Formular ist entweder sichtbar oder unsichtbar und kann für Berechnungen in einem anderen sichtbaren Feld verwendet werden.

Wer kann Felder erstellen?

Comindware Architekten, ComindwareAdministratoren.

Vorbereitende Schritte

• Comindware Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Installation)
  • Benutzer und Benutzergruppen hinzufügen
  • Den Produktschlüsseln der Comindware Tracker-Volllizenzen Benutzer zuordnen