Über Listen

Listen werden erstellt, um Benutzer beim Sortieren, Filtern und Verwalten von Aufgaben und Dokumenten zu unterstützen.

Einige Listen sind vorkonfiguriert und im Produkt enthalten, andere können von Administratoren konfiguriert werden; außerdem können Benutzer ihre eigenen individuellen Listen erstellen und diese sogar mit anderen Benutzern gemeinsam nutzen.

Außerdem werden Listen als Datenquelle für das Generieren von Widgets verwendet.

Listen können in den Comindware-Applikationen und in Ihrem persönlichen Bereich 'Mein Arbeitsplatz' erstellt werden. Geteilte Listen können von den Benutzern gemeinsam genutzt werden.