Ein Dashboard ist eine benutzerdefinierbare Umgebung für die Anzeige von Informationen anhand einer Zusammenstellung von Widgets. Dashboards werden jeweils für Arbeitsbereiche oder Applikationen erstellt. Ein Dashboard hat dieselben Sicherheitsberechtigungen wie die Applikation, zu der es gehört.

Ein konfiguriertes Dashbord

Sie können auch persönliche Dashboards erstellen, die dann in 'Mein Arbeitsplatz' gespeichert werden. Benutzer können ihr persönliches Dashboard öffentlich zugänglich machen. Standardmäßig hat jeder Benutzer ein eigenes persönliches 'Mein Dashboard', das mit einem vorkonfigurierten Kreisdiagramm seine aktiven Aufgaben nach Status gefiltert anzeigt.

Standard-Widget in 'Mein Dashboard'

So erstellen Sie ein Dashboard:

1. Klicken Sie in Mein Arbeitsplatz auf die Registerkarte Dashboard.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Dashboard im Menüband.

3. Wählen Sie eine Applikation aus, in der Sie die Liste oder das Dashboard speichern möchten und bestimmen Sie einen Namen sowie die Sichtbarkeitseinstellungen dafür: Wenn Sie das Kontrollkästchen Zu Favoriten hinzufügen aktivieren, erscheint dieses Dashboard unter Ihren Favoriten in 'Mein Arbeitsplatz'; aktivieren Sie das Kontrollkästchen Öffentlich, haben auch andere Benutzer Zugriff darauf.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern im Menüband. Anschließend können Sie dem Dashboard Widgets hinzufügen.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Datentypen
Viewed 109 times since Wed, Dec 5, 2018

Voraussetzungen
Viewed 103 times since Wed, Dec 5, 2018

Richtlinie zur Datenaufbewahrung für Comindware Tracker
Viewed 180 times since Wed, Dec 5, 2018

Den Bearbeiter einer Aufgabe in Abhängigkeit von den Parametern der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 200 times since Wed, Dec 5, 2018

Integrierter Editor
Viewed 109 times since Wed, Dec 5, 2018

Pflichtfeldеr
Viewed 199 times since Thu, Apr 2, 2020

Objekte
Viewed 108 times since Wed, Dec 5, 2018

’Single Sign-on’ unter IIS konfigurieren
Viewed 370 times since Fri, Apr 3, 2020

Nachdem Comindware dem lokalen Intranet hinzugefügt wurde, ist die Anmeldung im Internet Explorer 8 nicht mehr möglich
Viewed 205 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie eine Workflow-Aufgabe
Viewed 118 times since Wed, Dec 5, 2018