Über das Audit Log

Das Audit Log ist ein Protokoll mit allen wichtigen Ereignissen, die in Ihrer Comindware Tracker-Umgebung aufgetreten sind, zum Beispiel das Hinzufügen oder Löschen von Benutzern bzw. Benutzergruppen oder Arbeitsbereichen. Es wird im Format .CSV erstellt. Während der Durchführung einer Backup- oder Wiederherstellungsaktion wird das Log zusammen mit der Datenbank gesichert bzw. wiederhergestellt.

Wer kann das Audit Log ansehen?

Comindware Administratoren.

Vorbereitende Schritte

• Comindware Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Softwareversion)
Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Über Comindware Tracker
Viewed 243 times since Wed, Dec 5, 2018

Den Bearbeiter einer Aufgabe in Abhängigkeit von den Parametern der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 109 times since Wed, Dec 5, 2018

Validierungsregeln
Viewed 108 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Produkte-Wartungsmodus
Viewed 65 times since Wed, Dec 5, 2018

Eingegebene Daten auswerten
Viewed 62 times since Wed, Dec 5, 2018

Elemente in einer Liste filtern
Viewed 64 times since Wed, Dec 5, 2018

Berechtigungen für die Ausführung von Übergängen verwalten
Viewed 147 times since Wed, Dec 5, 2018

Über ’Single Sign-on’
Viewed 112 times since Fri, Apr 3, 2020

Optionen für die Anzeige von Referenzfeldern
Viewed 109 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Suchfunktion verwenden
Viewed 113 times since Wed, Dec 5, 2018