Über Comindware Tracker for Microsoft Outlook

Alle Comindware-Aufgaben können Sie direkt in Microsoft Outlook verwalten.

Comindware Tracker for Outlook synchronisiert alle Aufgaben, die Sie in Comindware Tracker oder Microsoft Outlook erstellen.

Die Comindware-Registerkarte in Outlook sieht so ähnlich aus wie die Seite ’Mein Arbeitsplatz’ in Comindware Tracker und bietet fast die gesamte Funktionalität.

Auch nachdem Sie Comindware Tracker for Outlook installiert haben, können Sie die nativen Outlook-Funktionen für die Erstellung von Aufgaben verwenden. Diese Aufgaben werden jedoch nicht mit den Comindware-Aufgaben synchronisiert, weder in Comindware Tracker noch in der Outlook-Registerkarte Comindware Tracker for Outlook.