Über Applikationen

Eine Applikation ist eine Gruppe von Aufgaben oder Dokumenten desselben Typs. Es gibt drei Applikationstypen in Comindware Tracker:

• Applikationen für Workflow-Aufgaben, d.h. Workflow-Apps. Workflow-Aufgaben werden nacheinander von mehreren Mitarbeitern der Abteilung bearbeitet, z.B. Kundenreklamationen, Vorgangsverfolgung, Helpdesk-Tickets.
  • Applikationen für die verschiedenen, im Team verstreuten Aufgaben, d.h. Aufgaben-Apps.
  • Applikationen für Dokumente desselben Typs, d.h. Dokumenten-Apps, z.B. Wiki-Artikel in einer Wiki-Bibliothek oder Kundenakten im Kundenstamm.

List mit Gruppen

Wer kann Applikationen erstellen?

Comindware Architekten, Comindware Administratoren.

Vorbereitende Schritte

• Comindware Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Installation)
  • Benutzer und Benutzergruppen hinzufügen
  • Den Produktschlüsseln der Comindware Tracker-Volllizenzen Benutzer zuordnen