Über Anwender-Logos

Sie können Comindware Tracker mit Ihrem Unternehmenslogo und einem Favicon individuell anpassen. Dann sehen die Benutzer Logo und Favicon bei jeder Verwendung von Comindware Tracker. Es ist möglich, Bilder für das Anwender-Logo in zwei verschiedenen Größen hochzuladen.

Breites Logo

Das breite Logo wird in der rechten oberen Ecke der Anmeldeseite und in der unteren linken Ecke der Registerkarte 'Menü' angezeigt. Die bevorzugten Maße für das breite Logo sind 150 x 35 Pixel.

Kleines Logo

Ein kleines Logo wird im Programmkopf rechts neben dem Suchfeld angezeigt. Die bevorzugten Maße für das kleine Logo sind 24 x 24 Pixel.

Favicon

Das Favicon ist ein kleines Bild von 16 x 16 Pixel und erscheint in der Adressleiste des Browsers.

Sie können den Comindware-Titel ändern sowie eine URL und eine Quickinfo für das Logo festlegen.

Wer kann Logos hinzufügen?

Comindware Administratoren.

Vorbereitende Schritte

• Comindware Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Softwareversion)
  • Benutzer und Benutzergruppen hinzufügen
  • Den Produktschlüsseln der Comindware Tracker-Volllizenzen Benutzer zuordnen