Übеr die Erstellung von Aufgaben und Dokumenten per Email

Aufgaben und Dokumente können automatisch per Email erstellt werden, wenn diese an eine besondere, mit einer Applikation verknüpfte Email-Adresse gesendet wird. Sobald Sie eine Email an eine solche Gruppe senden, wird aus der Email eine Aufgabe oder ein Dokument. Der Betreff der Email wird zum Namen, ihr Textkörper zur Beschreibung der Aufgabe oder des Dokuments. Email-Anhänge werden in Anlagen der Aufgabe oder des Dokuments konvertiert.

Diese Funktion ist in vielerlei Hinsicht nützlich:

• Emails von Mitarbeitern an den IT Helpdesk bei Problemen mit Hard- oder Software werden automatisch in Helpdesk-Anfragen konvertiert.
  • Emails von Mitarbeitern an die Personal- oder Finanzabteilung mit Anfragen zu Dokumenten werden automatisch in Dokumentanforderungen konvertiert.
  • Emails von Anwendern an den technischen Support werden automatisch in Supportvorfälle konvertiert.

Wer kann die Erstellung von Aufgaben und Dokumenten per Email konfigurieren?

Comindware Administratoren.

Vorbereitende Schritte

• Comindware Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Softwareversion)
  • Benutzer und Benutzergruppen hinzufügen
  • Den Produktschlüsseln der Comindware Tracker-Volllizenzen Benutzer zuordnen
  • Arbeitsbereich erstellen, dem Arbeitsbereich Teilnehmer hinzufügen
  • Applikationen erstellen und konfigurieren
Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
So erstellen Sie eine Applikation
Viewed 196 times since Wed, Dec 5, 2018

Rückgabe einer Liste mit Elementen, die auf das aktuelle Element verweisen
Viewed 199 times since Wed, Dec 5, 2018

Dauerhafte Aufgaben-URLs
Viewed 105 times since Wed, Dec 5, 2018

Wer wird Eigentümer der Berichte
Viewed 197 times since Wed, Dec 5, 2018

Nachdem Comindware dem lokalen Intranet hinzugefügt wurde, ist die Anmeldung im Internet Explorer 8 nicht mehr möglich
Viewed 205 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Arbeitsbereiche
Viewed 184 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine verwandte Aufgabe oder ein verwandtes Dokument erstellen
Viewed 112 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Workflow-Aufgaben
Viewed 275 times since Wed, Dec 5, 2018

Funktionen
Viewed 103 times since Wed, Dec 5, 2018

Elemente in einer Liste filtern