Über die Benutzerdatenbank

CMW Tracker bewahrt die Informationen zu Benutzern und Benutzergruppen in einer eigenen Datenbank für Kontoinformationen auf. Sie können die Benutzer und Benutzergruppen direkt in CMW Trackerverwalten – oder mit den Benutzerkonten und Gruppen eines LDAP-basierten Verzeichnisservers (z.B. Active Directory) abgleichen. Auch eine gemischte Vorgehensweise ist möglich: Einige Benutzer können aus dem Active Directory entnommen werden, einige können lokal erstellt werden.

Wählen Sie die lokale Authentifizierung, wenn Ihr Unternehmen nicht den Microsoft Active Directory-Server verwendet oder wenn Sie Zugang für einen externen Benutzer gewähren wollen, der nicht zur Ihrer Domain gehört.

Wer kann Benutzer und Benutzergruppen verwalten?

Comindware Administratoren.

Vorbereitende Schritte

• CMW Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Softwareversion)