Übеr die Erstellung von Aufgaben und Dokumenten per Email

Aufgaben und Dokumente können automatisch per Email erstellt werden, wenn diese an eine besondere, mit einer Applikation verknüpfte Email-Adresse gesendet wird. Sobald Sie eine Email an eine solche Gruppe senden, wird aus der Email eine Aufgabe oder ein Dokument. Der Betreff der Email wird zum Namen, ihr Textkörper zur Beschreibung der Aufgabe oder des Dokuments. Email-Anhänge werden in Anlagen der Aufgabe oder des Dokuments konvertiert.

Diese Funktion ist in vielerlei Hinsicht nützlich:

• Emails von Mitarbeitern an den IT Helpdesk bei Problemen mit Hard- oder Software werden automatisch in Helpdesk-Anfragen konvertiert.
  • Emails von Mitarbeitern an die Personal- oder Finanzabteilung mit Anfragen zu Dokumenten werden automatisch in Dokumentanforderungen konvertiert.
  • Emails von Anwendern an den technischen Support werden automatisch in Supportvorfälle konvertiert.

Wer kann die Erstellung von Aufgaben und Dokumenten per Email konfigurieren?

Comindware Administratoren.

Vorbereitende Schritte

• CMW Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Softwareversion)
  • Benutzer und Benutzergruppen hinzufügen
  • Den Produktschlüsseln der CMW Tracker-Volllizenzen Benutzer zuordnen
  • Arbeitsbereich erstellen, dem Arbeitsbereich Teilnehmer hinzufügen
  • Applikationen erstellen und konfigurieren