Ein Feld entfernen

Ein Feld, das Sie in den Aufgaben oder Dokumenten nicht mehr benötigen, können Sie aus der Applikation entfernen. Beachten Sie, dass das Entfernen von Feldern diese nicht dauerhaft aus dem System löscht. Bei Bedarf können Sie sie jederzeit wieder hinzufügen.

Um ein Feld zu entfernen, gehen Sie zur betreffenden Applikation und klicken auf Felder. Wählen Sie ein Feld aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Feld entfernen. Klicken Sie auf App speichern.