Über ausgehende Emails

Die Verbindung von CMW Tracker mit einem Email-Server des Unternehmens erlaubt die Versendung von Email-Benachrichtigungen an Comindware-Benutzer, wenn bei Aufgaben oder Dokumenten bestimmte Ereignisse auftreten sowie die Übermittlung von zeitplanmäßig erstellten Berichten an bestimmte Empfänger.

Wer kann die Einstellungen des Postausgangsservers konfigurieren?

Comindware Administratoren.

Vorbereitende Schritte

• CMW Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Softwareversion)