So stellen Sie eine vorgefertigte Geschäftsanwendung bereit:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Menü.

2. Klicken Sie erst auf Willkommen und dann auf One-click Setup von Geschäftsanwendungen.

3. Wählen Sie eine der Geschäftsanwendungen aus, um sie in Comindware Tracker zu installieren.

Eine vorgefertigte Geschäftsanwendung bereitstellen

Nachdem Sie eine Geschäftsanwendung bereitgestellt haben, müssen Sie deren Arbeitsbereich Benutzer hinzufügen und den am Workflow beteiligten Mitarbeitern ihre Rollen zuweisen. Siehe Benutzer und Sicherheitseinstellungen von Arbeitsbereichen verwalten, Einen Workflow konfigurieren.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
So erhalten Sie einen Identifier
Viewed 57 times since Wed, Dec 5, 2018

Das Fälligkeitsdatum einer Aufgabe in Abhängigkeit von der Priorität der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 92 times since Wed, Dec 5, 2018

Feld vom Typ ’Referenz’ mit mehreren Werten erstellen
Viewed 101 times since Tue, Mar 31, 2020

Balkendiagramm
Viewed 60 times since Wed, Dec 5, 2018

Allgemeine Eigenschaften spezifizieren
Viewed 94 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Workflow-Aufgaben
Viewed 132 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Integrationseinstellungen in Comindware Tracker einrichten
Viewed 90 times since Wed, Dec 5, 2018

Kopfbereich
Viewed 52 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie einen Workflow: Schnellstart
Viewed 88 times since Wed, Dec 5, 2018

So protokollieren Sie die Zeit, die für eine Aufgabe aufgewendet wird