Schritt 3: Erstellen Sie einen Arbeitsbereich

Als erstes müssen Sie einen Arbeitsbereich erstellen. Ein Arbeitsbereich stellt einer Gruppe von Mitarbeitern (Abteilung, Projekt, Remote-Büro oder einfach mehrere Personen) einen Satz Applikationen für die Verwaltung von Aufgaben, Dokumenten und Workflows zur Verfügung.

Klicken Sie im linken Teil des Fensters auf Arbeitsbereich erstellen. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für den Arbeitsbereich ein und klicken Sie auf Speichern. Damit gelangen Sie zur Konfiguration des Arbeitsbereichs:

• dem Arbeitsbereich Teilnehmer hinzufügen: Klicken Sie auf ’Sicherheit’ und fügen Sie Benutzer und Benutzergruppen hinzu, die mit dem Arbeitsbereich arbeiten sollen
  • Applikationen erstellen (Schritte 4-7)