Bestandteile eines Workflows

Ein Workflow besteht aus Schritten und Übergängen.

Ein Schritt stellt für eine Workflow-Aufgabe den aktuellen Status des Workflows dar. Eine Workflow-Aufgabe kann sich zu einem bestimmten Zeitpunkt nur in einem einzigen Schritt befinden. Jeder Schritt im Workflow entspricht einem verknüpften Status. Jeder Status kann in mehreren Schritten oder in verschiedenen Workflows verwendet werden.

Es gibt drei verschiedene Schritttypen:

• Startschritt – Anfangspunkt eines Workflows, mit dem die Arbeit an einer Workflow-Aufgabe beginnt.
  • Zwischenschritt — die Anzahl der Zwischenschritte ist nicht begrenzt.
  • Abschlussschritt – der Endpunkt eines Workflows. Die Anzahl der Abschlussschritte eines Workflows ist nicht begrenzt.

Ein Übergang verbindet zwei Workflow-Schritte, damit eine Workflow-Aufgabe von einem Schritt zum nächsten gelangt.

Workflow-Schritte

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Vergleich der Funktionalität von mobilen Apps und Add-Ins für Comindware Tracker
Viewed 89 times since Wed, Dec 5, 2018

Nach Microsoft Excel exportieren
Viewed 54 times since Wed, Dec 5, 2018

Daten aus einem Backup wiederherstellen
Viewed 54 times since Wed, Dec 5, 2018

Einem Feld einer Workflow-Aufgabe einen Wert zuweisen
Viewed 57 times since Wed, Dec 5, 2018

Listeneinstellungen ändern
Viewed 95 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Benutzergruppenmitgliedschaft bearbeiten
Viewed 55 times since Wed, Dec 5, 2018

So nehmen Sie eine Aufgabe an
Viewed 91 times since Wed, Dec 5, 2018

Optionaler Schritt 3: Elementerstellung per Email konfigurieren
Viewed 55 times since Wed, Dec 5, 2018

Ein Feld entfernen
Viewed 90 times since Wed, Dec 5, 2018

FAQ - Comindware Tracker
Viewed 192 times since Wed, Dec 5, 2018