Über Webformulare

Ein Webformular (oder Formular) ist ein Online-Dokument und zeigt, wie eine Aufgabe oder ein Dokument aussehen wird. Ein Formular enthält vorausgefüllte Felder und Platz für die Eingabe von Informationen. Bei CMW Tracker können Sie Webformulare für Ihre Elemente individualisieren, indem Sie mit der Drag & Drop-Funktion einzelne Webformularelemente hinzufügen oder entfernen.

Formular für Fehler mit dem Formulargenerator erstellen

Fertiges Formular für Fehler

Wer kann ein Webformular erstellen?

Comindware Architekten, ComindwareAdministratoren.

Vorbereitende Schritte

• CMW Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Installation)
  • Den Produktschlüsseln der CMW Tracker-Volllizenzen Benutzer zuordnen
  • Applikation erstellen
  • Applikationsfelder konfigurieren